Fastengulasch vegan

Fastengulasch vegan

Fastengulasch

Zutaten

  • 2 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 roter und 1 gelber Paprika
  • 2 Karotten
  • 1 Packung Sauerkraut Natur ca. 350 g
  • 4 bis 5 Kartoffel
  • 500 ml Suppenbrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Gewürze: Paprika süß und scharf, Kräutersalz, Pfeffer (oder Galgant), Currygewürz

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden bzw. klein hacken
  • Kartoffel gut waschen und mit der Schale in Würfel schneiden
  • Paprika und Karotten waschen und in Würfel schneiden
  • In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch mit Paprikapulver und Tomatenmark anschwitzen und mit Suppenbrühe aufgießen
  • Restliches Gemüse, Kartoffel, Sauerkraut und Gewürze beigeben
  • 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen
  • Sobald die Kartoffeln weich sind, ist es fertig
  • Eventuell nachwürzen

Tipp:

  • Das Gericht kann in einem Schraubglas sehr gut transportiert werden.
  • Dadurch eignet es sich gut zum Mitnehmen in die Arbeit;
  • Wer es gerne scharf mag, kann eine Chilischote dazu geben oder mit Chili würzen
Fastengulasch
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Ernährungsinfo

Dieses Rezept habe ich bei meinem Basenfasten im Programm.

Basenfasten ist für mich einer der wichtigsten Schritte auf dem Weg zu langanhaltender Gesundheit und Wohlbefinden.