22. April 202228. Februar 2022 von wordpressadmin Vegane Gnocchi Zutaten 600 g mehlige Kartoffeln150 g gekeimtes Buchweizenmehl1 EL FlohsamenschalenSalz, Pfeffer Zubereitung Kartoffel waschen und in einem Topf ca. 30 Minuten kochenAbgießen und schälenStampfen oder durch die Kartoffelpresse drückenGut würzen und auskühlen lassenMehl dazu mischen und mit den Händen zu einem Teig knetenCa. 1 cm Scheiben abschneiden und Gnocchi formenMit der Gabel Muster hineindrückenGroßen Kochtopf Salzwasser zum Kochen bringen und Gnocchi hinein gebenGnocchi sind fertig, wenn sie im Wasser oben schwimmenZu den Gnocchi passt Blaukraut sehr gut!Teig im Kühlschrank ca. 1 Stunde rasten lassenTeig halbieren oder dritteln und zu einer Schlange ausrollen Ernährungsinfo durch das gekeimte Buchweizenmehl auch zum Basenfasten geeignet