29. November 20226. April 2022 von wordpressadmin hasenmarmelade Zutaten 10 g frischer Ingwer500 g Karotten500 g Äpfel200 g Orangensaft frisch gepresst1 Pkg. Gelierzucker 2:180 g Zitronensaft frisch gepresstSchale und Saft von 2 Bio Zitronen (80 g) 3 Tropfen reines ätherisches Orangenöl Zubereitung Zitronenschale abreibenIngwer schälen und klein schneidenÄpfel und Karotten in Würfel schneidenGeriebene Zitronenschale, Äpfel, Karotten, Ingwer und Orangensaft in einem Topf ca. 30 min weich kochenGelierzucker und Zitronensaft dazu mischen und nochmals ca. 10 Minuten kochen.Anschließend mit dem Pürierstab pürieren.Zum Schluss Orangenöl beigeben und in Gläser abfüllen.https://www.instagram.com/p/Cb9P93GsSz5/ Zutaten mit Orangenöl "Wild Orange" verschenken Salatmarinade mit einem Löffel Hasenmarmelade: Schmeckt sehr gut zu Blattsalaten und Karottensalat