veganes Bohnenschmalz 5. Februar 202321. April 2022 von wordpressadmin Veganes Bohnenschmalz Zutaten 400 g weiße Bohnen gekocht oder aus der Dose2 Zwiebel1 EL Olivenöl4 Dörrpflaumen1 Apfel1 EL SojasauceSalz, Pfeffer, Majoran, Paprika bzw. Gewürze nach Belieben Zubereitung Trockene Bohnen über Nacht einweichenAm nächsten Tag Einweichwasser wegschütten und gut spülenBohnen ca. 1 Stunde kochen bis sie weich sind und abseihenoder Bohnen aus der DoseZwiebel, Apfel und Dörrpflaumen zerkleinern und in Olivenöl leicht bräunenalle Zutaten mit einem Stabmixer pürierenkräftig würzen Rezept herunterladen Ernährungsinfo Bohnen liefern wertvolle Ballaststoffe. Bohnen sind außerdem sehr eiweißreich und ein guter Sattmacher.Der Apfel sorgt für eine säuerlich frische Note.Info Hülsenfrüchte