Warning: Attempt to read property "plugins" on null in /home/.sites/332/site4810025/web/wp-content/plugins/styles/classes/styles-customize.php on line 150
1 TL gemahlenen Vanille und Zimt oder Gewürze nach Belieben
Zubereitung
100 g Sonnenblumenkerne, 40 g Kürbiskerne und Leinsamen mit dem Mixer/Mühle zu Mehl verarbeiten
Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen
Dotter, Mehl, Sesamkörner und alle anderen Zutaten verrühren und restlichen Körner (40 g Sonnenblumen und 20 g Kürbiskerne) und Schnee unterheben
Kastenform mit Backpapier auslegen, einfetten und Teig einfüllen, mit einigen Körnern bestreuen/festdrücken
Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen
Tipp:
Es können auch geraspelte Karotten und/oder Kartoffeln (sehr saftig), getrocknete Tomaten, etc. unter den Teig gemischt werden; Roggenmehl (max. 1/3) kann dazu gemischt werden; sehr gut schmeckt Einkornmehl
Ernährungsinfo
Nährwert: 1829 kcal/KH: 364, Fett: 15, Eiweiß: 55 g 1 Scheibe a 65 g ca. 149 kcal