Cookie Dough High Protein

Cookie Dough High Protein

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Zutaten

  • 250 g Topfen
  • 30 g weiche Banane
  • 1 TL Zitronensaft
  • 100 g Mandelmehl, Hafermehl oder Kokosmehl
  • 20 g Nussmus zB Cashew
  • 10 g Schoko Splitter

Zubereitung

  • Topfen, Zitronensaft, Banane und Nussmus in einen Mixer geben und pürieren. 
  • Mandelmehl und Schokosplitter unterrühren.
  • Cookie Dough vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten (am besten über Nacht) kühl stellen.
  • Vor dem Servieren mit Obst der Saison garnieren.

Tipp:

Es kann auch Hanf- oder Kürbiskernmehl verwendet werden. Je nach Art der verwendeten Mehle bekommen die Cookies eine andere Geschmacksnote. Ebenfalls mit 1 EL Kakao oder Carob kann man die Cookies ergänzen. 

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Ernährungsinfo

  • Cookie Dough ist eine Art Keksteig zum Löffeln.
  • Diese Süßspeise ist gerade sehr modern.
  • Mit der High Proteine Variante mit Topfen ist es eine sehr gesunde Süßspeise.