Bananasu

Bananasu

20240226_150436

Zutaten

    • 200 ml Mandelmilch
    • 100 ml Mineralwasser
    • 150 g gekeimte Haferflocken
    • 1 Karotte
    • 1 sehr reife Banane
    • 1 Apfel
    • 30 g Mandeln gehackt
    • 2 große Datteln püriert
    • Vanille und Zimt

Zubereitung

  • Reife Banane mit einer Gabel zerdrücken und auf den Boden einer Auflaufform verteilen
  • Karotte und Apfel raspeln und mit Haferflocken und Mandeln vermischen
  • Mandelmilch und Wasser unterrühren
  • Mit Datteln, Zimt und Vanille abschmecken
  • Die Masse in eine Auflaufform geben
  • Im Rohr bei 180 Grad Heißluft ca. 20 bis 30 Minuten backen bis die Oberfläche leicht gebräunt ist
  • Auskühlen lassen
  • Mit Kokosjoghurt bestreichen und mit Kakao bestreuen
  • mit Früchten verzieren

Tipp:

Man kann auch Rosinen oder Cranberrys untermischen; Mandelmilch durch Kokosmilch ersetzen

 

Zutaten
20240226_140735
20240226_145929
Healthy Naschen und Genießen

Ernährungsinfo

Wenn gekeimte Haferflocken verwendet werden, ist es ein basisches Dessert