ONE POT Pink Ribbon Pasta

      
        Zutaten

  • 250 g Pink Pasta
  • 30 g Honig oder Agavendicksaft
  • 1 Zwiebel
  • 3 frische Feigen
  • 300 g Kürbis
  • 300 g Rote Rüben
  • 400 ml frischer roter Sturm
  • 40 g Pinienkerne
  • Salz und 1 EL Erdnuss- oder Mandelmus
  • Granatapfelkerne

 Zubereitung:

  • Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in einer sehr großen  beschichteten Pfanne oder WOK kurz anrösten, Honig oder Agavendicksaft dazu geben und karamellisieren
  • Kürbis in kleine und Rote Rüben in sehr kleine Würfel schneiden und in die Pfanne dazu geben
  • Mit rotem Sturm aufgießen und ca. 15 -20 Minuten leicht köcheln lassen, immer wieder umrühren, nach ca. 5 Minuten Kochzeit die Nudeln dazu geben, eventuell Flüssigkeit nachgießen (Wasser oder Sturm)
  • Zum Schluss die frischen Feigen untermischen
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten
  • Mit Salz und Erdnussmus abschmecken und mit Pinienkerne und Granatapfelkernen anrichten